5 porções
120min
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Ingredientes da ganache
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Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes até obter algo parecido com areia úmida.
- Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe nas laterais e no fundo dela.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos e reserve.
Modo de preparo do cheesecake
- Bata o cream cheese e o iogurte na batedeira até ficar homogêneo.
- Adicione o açúcar e o amido de milho.
- Em seguida adicione os ovos um por um.
- Finalize com o chocolate derretido.
- Despeje o recheio sobre a massa já fria.
- Asse em forno preaquecido a 140 °C por 55 a 60 minutos.
- Desligue o forno, deixe a porta entreaberta e espere o cheesecake esfriar.
- Transfira para a geladeira por 4 h.
- Desenforme e coloque em um prato.
Modo de preparo da ganache
- Pique o chocolate e deixe em uma tigela.
- Enquanto isso, coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo rapidamente.
- Despeje sobre o chocolate e deixe descansar por 1 minuto.
- Mexa até ficar homogêneo.
- Despeje a ganache ainda quente sobre o cheesecake frio.
- Espere esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Leve para a geladeira por mais 30 minutos.
- Coloque as raspas de chocolate por cima e estará pronto! Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
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