Cheesecake de chocolate branco e framboesas

Cheesecake de chocolate branco e framboesas

5 porções
60min
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Ingredientes do cheesecake

Ingredientes da calda de framboesa

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Modo de preparo do cheesecake

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe amornar.
  2. Bata o queijo até que fique bem cremoso.
  3. Em seguida, adicione as gemas e o chocolate branco derretido.
  4. Bata as claras com o sal e adicione na mistura.
  5. Espalhe a massa sobre uma forma de fundo removível untada e forrada com papel manteiga.
  6. Forre o exterior da forma com papel alumínio.
  7. Coloque a forma dentro de outra forma maior.
  8. Encha a forma maior com água.
  9. Cozinhe em banho-maria, em forno preaquecido a 170 °C, por 30 minutos.
  10. Baixe o fogo para 150 °C e cozinhe por mais 30 minutos.
  11. Desligue e deixe o bolo esfriar completamente ainda no forno, com a porta entreaberta.

Modo de preparo da calda de framboesa

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até a mistura engrossar.
  3. Espere esfriar.
  4. Coloque por cima do cheesecake e estará pronto!.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @eduardacoutinho_nutri

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