5 porções
60min
Ingredientes do cheesecake
Ingredientes da calda de framboesa
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Modo de preparo do cheesecake
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe amornar.
- Bata o queijo até que fique bem cremoso.
- Em seguida, adicione as gemas e o chocolate branco derretido.
- Bata as claras com o sal e adicione na mistura.
- Espalhe a massa sobre uma forma de fundo removível untada e forrada com papel manteiga.
- Forre o exterior da forma com papel alumínio.
- Coloque a forma dentro de outra forma maior.
- Encha a forma maior com água.
- Cozinhe em banho-maria, em forno preaquecido a 170 °C, por 30 minutos.
- Baixe o fogo para 150 °C e cozinhe por mais 30 minutos.
- Desligue e deixe o bolo esfriar completamente ainda no forno, com a porta entreaberta.
Modo de preparo da calda de framboesa
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até a mistura engrossar.
- Espere esfriar.
- Coloque por cima do cheesecake e estará pronto!.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @eduardacoutinho_nutri
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