atualizada em 20/05/2024
8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe 250 gramas de cerejas.
- Corte ao meio e retire o caroço.
- Coloque em uma panela com 1/3 do açúcar.
- Leve ao fogo alto até ferver.
- Baixe para fogo médio e espere 6 minutos.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Bata no processar os biscoitos por 15 segundos.
- Adicione a manteiga derretida e bata por mais 30 segundos.
- Coloque o biscoito processado em uma forma forrada com papel manteiga.
- Deixe no congelador para preparar o recheio.
- Bata o cream cheese com o restante do açúcar.
- Adicione o leite em pó e a baunilha.
- Em seguida, acrescente o suco de limão e bata rapidamente.
- Coloque 1/3 do creme de leite fresco em uma panela e deixe amornar.
- Dissolva as folhas da gelatina na água gelada.
- Retire a água e coloque as folhas de gelatina no creme de leite.
- Dissolva bem, coe e coloque na mistura do cream cheese.
- Bata rapidamente para incorporar.
- Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly.
- Adicione na mistura do cream cheese.
- Bata a geleia de cerejas no processador por 1 minuto.
- Coloque 1/3 do creme sobre a massa de biscoito.
- Em seguida coloque 1/3 da geleia.
- Repita os dois passos anteriores mais 2 vezes.
- Deixe na geladeira até o dia seguinte.
- Enfeite com o restante das cerejas na hora de servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
O cheesecake de cerejas é a sobremesa perfeita para os amantes desta fruta. No entanto, há outras receitas que valem um minuto da sua atenção como a geleia, os bolos e as tortas. Além disso, no próprio cheesecake você pode testar outros sabores como morango, uva, abacaxi e até limão.
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!