1 cheesecake de 22 cm
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o biscoito triturado com a manteiga.
- Coloque em uma forma redonda de 22 cm e pressione bem. Reserve.
- Bata, no liquidificador, o queijo, o açúcar e a essência de baunilha até ficar cremoso.
- Adicione os ovos, um de cada vez.
- Coloque a mistura sobre a forma montada e leve ao forno preaquecido.
- Asse por 30 minutos a 180 °C.
- Deixe esfriar no forno com a porta entreaberta.
- Misture os mirtilos com o açúcar e um pouco de água em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo até o açúcar dissolver.
- Adicione a gelatina e deixe esfriar por cinco minutos.
- Despeje sobre a torta.
- Leve à geladeira até firmar. O ideal é deixar de um dia para o outro.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!