8 porções
50min
Ingredientes para o cheesecake
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Triture a bolacha, misture com a manteiga e forme uma massa.
- Com essa mistura, forre uma forma de 20 a 22 cm.
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e bata bem, até obter um creme homogêneo e liso.
- Despeje o creme na forma e leve ao forno a 200 ºC, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura e finalização
- Em uma panela, adicione as amoras, a água e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo para não grudar, até obter a consistência de calda.
- Acrescente a gelatina e despeje a cobertura no cheesecake.
- Leve para gelar por aproximadamente 5 horas, até que o cheesecake esteja bem firme.
- Agora é só servir.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!