6 porções
240min
Ingredientes
Publicidade
Modo de prepro
- Retire os recheios dos Alfajores.
- Em um recipiente, misture os recheios com o açúcar, o doce de leite, o Cream Cheese e o creme de leite. Misture tudo à mão.
- Adicione a baunilha, os ovos e o amido de milho. Misture mais um pouco e leve à geladeira.
- Com o restante dos Alfajores, faça a base do cheesecake.
- Triture bem até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida.
- Use essa massa para cobrir o fundo da forma (use uma com 20 centímetros de diâmetro). Aperte bem.
- Adicione o recheio.
- Leve ao forno a 160 ºC por 40 minutos ou até o recheio estar bem assado na superfície.
- Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar lá dentro.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
Esta sobremesa perfeita pode ficar ainda mais gostosa. Para isso, sirva cada pedaço com calda de chocolate ou doce de leite. E se você é apaixonado por doce, vai amar conhecer outras receitas de cheesecakes de diversos sabores. Não deixe de conferir!
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!