Cheesecake com farinha de amêndoas

Cheesecake com farinha de amêndoas

5 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture as farinhas com a manteiga até obter uma farofinha.
  2. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e espalhe com as mãos ou com uma colher.
  3. Asse em forno a 200 °C por 10 minutos e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Bata o cream cheese com o açúcar.
  2. Em seguida, adicione o iogurte, os ovos e a baunilha.
  3. Despeje o recheio sobre a massa já assada.
  4. Asse em forno a 200 °C por 25 minutos.
  5. Finalize com a geleia de framboesa por cima e está pronto! Bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Amêndoas Cheesecake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!