Cheese egg bacon de forno

Cheese egg bacon de forno

1 porção
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a carne moída com os temperos.
  2. Desligue o fogo, coloque a carne em um refratário e misture o cream cheese.
  3. Aperte bem e acomode as rodelas de tomate por cima.
  4. Cubra com o bacon e reserve.
  5. Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite, a mostarda, a mussarela e o sal.
  6. Despeje a mistura sobre o que foi reservado anteriormente.
  7. Leve o refratário ao forno e asse até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Forno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!