Chaufa de quinoa com vegetais

Chaufa de quinoa com vegetais

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a quinoa em uma panela com água por cerca de 10 minutos. Reserve.
  2. Em uma frigideira, frite os ovos batidos (como se fosse uma omelete), deixando dourar os dois lados.
  3. Pique a omelete e reserve.
  4. Ainda na frigideira, toste os brotos de brócolis com sal e reserve.
  5. Esquente o azeite e refogue o alho e o gengibre até dourarem.
  6. Adicione o alho-poró, o pimentão, o óleo de gergelim, misture e tempere com sal.
  7. Acrescente os brotos de brócolis, os ovos, a quinoa, misture e transfira para um recipiente.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Quinoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!