Chateaubriand

Chateaubriand

Enviada por atualizada em 16/10/2023
1 porção
6min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal e pimenta.
  2. Coloque o azeite e a manteiga na frigideira quente.
  3. Frite por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
  4. Retire e finalize com a fatia de brie por cima.
  5. Doure a fatia de brie com um maçarico.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir, prepare uma salada de folhas e um risoto saboroso para acompanhar o filé.

Além disso, antes de selar a carne, você pode adicionar temperos aromáticos, como alho, alecrim ou tomilho, para realçar o sabor da Chateaubriand.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas com filé mignon para quem ama uma carne refinada.

veja mais receitas

Filé mignon

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!