14 porções
70min
Ingredientes para o charuto
Ingredientes para o molho
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Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura, a cebolinha, o azeite e o arroz.
- Misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme.
- Junte o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o tempero, mexa novamente para incorporar e reserve.
- Mergulhe as folhas de couve em uma tigela com água quente e, no centro de cada uma, coloque 2 colheres de sopa do recheio de carne.
- Enrole as folhas de modo a formar charutos, dobrando as bordas, e reserve.
- Para o molho, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Adicione o tomate, a polpa de tomate, o sal e uma xícara de água quente e cozinhe até ferver.
- Acrescente os charutos de couve e a outra xícara de água quente, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.
- Na hora de servir, despeje molho sobre os charutos e finalize com parmesão.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @bifomfom
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anote aí...
Se você quer impressionar os convidados com um prato diferente, a dica é preparar esse charuto recheado com carne e finalizado com molho de tomate e parmesão.
Sirva com arroz branco e os acompanhamentos de sua preferência.
Que tal aprender novas versões para variar sempre o cardápio? Aproveite e confira outras receitas de charuto de couve!
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