Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a carne moída, o arroz, a cebola, o alho, o tablete de caldo de carne, o sal, os temperos e misture bem até unificar tudo. Reserve;
Receiteria
-
Retire as folhas do repolho e higienize bem;
Receiteria
-
Leve as folhas para uma panela com água fervente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 a 4 minutos (ou até amolecer);
Receiteria
-
Retire as folhas e deixe escorrer bem;
Receiteria
-
Adicione o recheio de carne, quase nas pontas e vá enrolando, como um rocambole. Quando estiver quase terminando de enrolar a folha, feche as pontas laterais e termine de enrolar;
Receiteria
-
Disponha os charutos, um do lado do outro, em uma panela grande, cubra com molho de tomate, a água, leve para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao recheio fica muito bom temperar com pimenta síria e 1 colher (sobremesa) de tahine.
Para facilitar retire a parte grossa dos talos das folhas.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Priscils6
22/01/2025