8 porções
20min
Ingredientes da mousse
Ingredientes para montagem
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Modo de preparo da mousse
- Hidrate as folhas de gelatina por 5 a 10 minutos.
- Enquanto espera, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
- Esprema as folhas de gelatina e dissolva no micro-ondas por 15 segundos.
- Adicione no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o purê de cerejas.
- Misture delicadamente e deixe na geladeira por 5 minutos.
Montagem da sobremesa
- Coloque as bolachas champagne nas laterais de uma forma de fundo removível de 20 cm.
- Adicione um disco de pão de ló no fundo e em seguida, coloque metade da mousse.
- Acrescente o segundo disco de pão de ló e o restante da mousse.
- Finalize com chantilly e decore com as frutas.
- Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Desenforme antes de servir e aproveite.
receita de @crisfreitasreceitas
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