Chantilly vegano

Chantilly vegano

10 porções
250min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite de soja em um recipiente, vede com papel filme (ou tampe) e leve para congelador por 4 horas.
  2. Quebre o leite congelado em partes menores e transfira para uma batedeira.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e bata, em velocidade média, até formar uma mistura quase branca.
  4. Aumente a velocidade e bata por cerca de 10 minutos ou até ele chegar em uma consistência mais firme (se você pegar ele com uma colher, não deve escorrer).
  5. Agora é só utilizar nas suas receitas.

Publicidade

Chantilly
sugestão para você

Chantilly

veja mais receitas

Chantilly Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!