Chantilly rápido

Chantilly rápido

Testada por Carlos Lopes atualizada em 06/02/2025
500 gramas
15min
Avalie agora!

Para fazer esse chantilly rápido, você precisará de poucos ingredientes e uma boa batedeira. Pode ser tanto a de mão quanto a tradicional. Você pode decorar o bolo fazendo uma camada desse chantilly ou até decorar utilizando bico de confeiteiro.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

5min
tempo de preparo
10min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes para a receita de chantilly rápido.

    Receiteria

    Ideal para a decoração de bolos e cupcakes, esse chantilly é prático e fácil de fazer. Pegue os ingredientes necessários e venha aprender;
  2. Leite em pó, leite condensado e emulsificante em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela de vidro grande, junte o leite em pó, o leite condensado e o emulsificante. Ligue a batedeira de mão e bata por cerca de 5 minutos;
  3. Chantilly rápido no ponto.

    Receiteria

    Quando perceber que ondinhas estão sendo formadas e que elas se mantém no preparo, está no ponto. Desligue a batedeira;
  4. Chantilly acomodado em um saco de confeiteiro.

    Receiteria

    Abra o saco de confeiteiro com bico em um copo alto, transfira o chantilly pronto;
  5. Chantilly rápido pronto para consumo.

    Receiteria

    Corte a ponta e decore os seus cupcakes ou bolos de aniversário. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

Essa receita é mais uma daquelas bem simples e rápidas que o Receiteria oferece. O ideal é que o chantilly seja preparado próximo ao momento de confeitar. Dessa forma, as chances de derreter são menores e você terá deliciosos resultados.

Nesse passo a passo é possível realizar algumas adições para deixar seu chantilly ainda mais gostoso e bonito. Experimente aromatizá-lo com baunilha e deixá-lo colorido utilizando corante em gel da cor que mais gostar.

Agora que você já sabe como preparar esse chantilly rápido, que tal conferir mais uma opção de cobertura para variar? Veja como fazer a cobertura de leite Ninho sem leite condensado que combina com diversos sabores de bolo. Aproveite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Chantilly
sugestão para você

Chantilly

veja mais receitas

Chantilly

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!