Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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No liquidificador, coloque o creme de leite bem gelado e bata até começar a ficar firme (de 1 a 5 minutos);
Receiteria
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Ainda batendo, vá despejando o leite condensado em fio;
Receiteria
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Acrescente a baunilha (caso queira) e bata por 1 a 2 minutos. Cuidado para não deixar com consistência de manteiga, por isso, ao firmar bem, pare de bater;
Receiteria
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Agora é só utilizar nas suas receitas!
Receiteria
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anote aí...
A consistência do chantilly nessa receita fica supercremosa e leve, o que o torna ideal para acompanhar, em colheradas, diversas sobremesas, como mousse de chocolate, tortas, bolos e até um cafezinho.
O chantilly deve ser conservado em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias.
E para aprender a versão clássica, confira o nosso chantilly tradicional, para fugir dos industrializados e deixar as suas receitas ainda mais saborosas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Chantilly
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