ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma batedeira, coloque o creme de leite e açúcar;
Receiteria
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Bata, em velocidade máxima, por 1 minuto;
Receiteria
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Diminua para a velocidade média e bata até ficar firme;
Receiteria
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Agora é só utilizar seu chantilly em suas receitas.
Receiteria
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anote aí...
Conserve o chantilly na geladeira antes do uso ou congele por até 3 meses.
Sirva o chantilly com suspiros e morangos. Além disso, se preferir, adicione algumas gostas de essência de baunilha durante o preparo para dar um sabor e aroma.
Para não perder o ponto do seu chantilly é importante ficar ao lado observando até que perceba marcas do batedor no creme. E se a sua batedeira não for a planetária, gire o recipiente e passe uma espátula nas laterais para bater toda a receita.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Pode-se fazer o chantilly batendo à mão? Tenho todos os ingredientes, além do foue.
Nathaly Gomes em 30/08/2024
Pode sim, mas se você for utilizar o chantilly, não é preciso utilizar o açúcar.
Carlos Lopes
em 30/08/2024