1 porção
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Ferva o leite.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture o açúcar, as gemas, a baunilha e o amido de milho.
- Adicione uma colher de sopa de leite quente e mexa rapidamente.
- Em seguida coloque o restante do leite.
- Leve toda a mistura para uma panela.
- Mexa até engrossar, por no mínimo 3 minutos.
- Coloque em uma tigela e misture o chocolate.
- Deixe na geladeira em contato com plástico filme.
- Antes de servir mexa novamente para dar o aspecto cremoso. Bom apetite.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
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O chandelle branco caseiro também pode ser usado como creme branco para complementar e decorar sobremesas, tanto que é a base de muitas receitas. Além dessa opção, vale testar com outros ingredientes, como o creme branco com leite condensado e creme de leite. O resultado é igualmente gostoso e, sim, você vai querer comer de colher mesmo quando a ideia for finalizar outro doce.
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