Chandelle branco

Chandelle branco

1 porção
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, misture o açúcar, as gemas, a baunilha e o amido de milho.
  3. Adicione uma colher de sopa de leite quente e mexa rapidamente.
  4. Em seguida coloque o restante do leite.
  5. Leve toda a mistura para uma panela.
  6. Mexa até engrossar, por no mínimo 3 minutos.
  7. Coloque em uma tigela e misture o chocolate.
  8. Deixe na geladeira em contato com plástico filme.
  9. Antes de servir mexa novamente para dar o aspecto cremoso. Bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

anote aí...

O chandelle branco caseiro também pode ser usado como creme branco para complementar e decorar sobremesas, tanto que é a base de muitas receitas. Além dessa opção, vale testar com outros ingredientes, como o creme branco com leite condensado e creme de leite. O resultado é igualmente gostoso e, sim, você vai querer comer de colher mesmo quando a ideia for finalizar outro doce.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!