Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 21/06/2024
4 copos
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os pedaços de pêssegos, o açúcar, a água e bata até ficar homogêneo. Reserve;
Receiteria
-
Em uma jarra, coloque os sachês de chá-preto e despeje a água fervente;
Receiteria
-
Retire os sachês, junte o suco de pêssego, coloque gelo e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir em um copo com gelo.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um sabor especial, adicione gotas de limão em seu chá. Sirva bem gelado e bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!