Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte as cascas do abacaxi;
Receiteria
-
Coloque a água em uma panela grande com as cascas e leve ao fogo;
Receiteria
-
Deixe ferver de 3 a 5 minutos;
Receiteria
-
Coe em uma peneira e passe para uma jarra de servir;
Receiteria
-
Na jarra, adicione o ramo de hortelã, o suco de limão e os pedaços de abacaxi;
Receiteria
-
Espere esfriar e adicione gelo;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar esta receita, adicione cardamomo em pó ao ferver as cascas. Sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!