Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes;
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Corte as cascas do abacaxi;
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Coloque a água em uma panela grande com as cascas e leve ao fogo;
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Deixe ferver de 3 a 5 minutos;
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Coe em uma peneira e passe para uma jarra de servir;
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Na jarra, adicione o ramo de hortelã, o suco de limão e os pedaços de abacaxi;
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Espere esfriar e adicione gelo;
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Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 1.2mg | 0% |
Carboidratos | 6.2g | 2.3% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 0.2g | 0.4% |
Vitamina C | 12.1mg | 13.4% |
Cálcio | 1.2mg | 0% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para incrementar esta receita, adicione cardamomo em pó ao ferver as cascas. Sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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