Chá Earl Grey

Chá Earl Grey

4 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe a bergamota e corte as suas cascas em pedaços pequenos.
  2. Seque-as utilizando um secador ou deixando ao ar livre por até 24 horas.
  3. Em um recipiente fechado, mantenha as cascas junto do chá preto para que as folhas peguem o aroma e sabor da fruta.
  4. Quando for consumir, coloque a água para ferver por cerca de 3 minutos.
  5. Retire do fogo e coloque as folhas de chá para infusão. Deixe por 5 minutos.
  6. Coe a bebida e sirva! Pode ser consumido quente ou gelado.

O famoso chá Earl Grey é gostoso, energético e superversátil. A bebida pode ser utilizada no preparo de outras receitas e incrementar o sabor de bolos e biscoitos para um delicioso café da tarde.

Publicidade

veja mais receitas

Chá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!