Chá de maracujá com especiarias

Chá de maracujá com especiarias

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e leve ao fogo médio até ele derreter.
  2. Adicione a polpa de maracujá e mexa bem.
  3. Despeje a água, a canela e o cravo. Misture.
  4. Tampe e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Você pode congelar o chá para tomar outro dia, sem ele estragar. Basta diminuir a quantidade de água no preparo do chá, para que ele fique bem concentrado. Congele em cubinhos. Quando for consumir, basta colocar na água quente e pronto.
Aproveite e confira outras receitas de chás deliciosas e fáceis.

veja mais receitas

Chá Maracujá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!