Chá de hibisco

Chá de hibisco

4 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na água, adicione os hibiscos, a canela e cravos e leve para ferver por cerca de 2 minutos.
  2. Retire do fogo e acrescente o limão e o adoçante a gosto.
  3. Coe a bebida.
  4. Sirva quente ou gelado. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

O chá de hibisco ganhou fama entre os adeptos a deitas emagrecedoras devido ao seu potencial para diminuir a gordura abdominal e dos quadris, além de sua ação diurética.

Além das inúmeras propriedades nutricionais, o chá de hibisco tem um sabor agradável, mas atenção: caso você tenha problema de pressão ou nos rins, precisa ter cuidado com o consumo exagerado desse chá.

veja mais receitas

Chá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!