Chá de frutas e especiarias

Chá de frutas e especiarias

5 porções
20min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a calda ao misturar o açúcar demerara com a meia xícara de água.
  2. Adicione a maçã, a polpa de maracujá, o abacaxi, o cravo e a canela.
  3. Mexa por cerca de 5 minutos.
  4. Adicione os 2 litros de água.
  5. Ferva por cerca de 10 minutos.
  6. Coe e sirva com a laranja e um pedaço de pau de canela.

Publicidade

veja mais receitas

Chá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Luciana Menezes

15/06/2024

receita favorita

Eu fiz esse chá para um culto de mulheres, por volta de 70 mulheres. Foi um sucesso!

Avatar Carmen Angelica Macedo

10/06/2024

muito sabor receita favorita

Fiz um chá para 10 amigas, neste domingo à tarde e fiz o chá de frutas com abacaxi , laranja, maracujá, canela e gengibre e o chá de frutas vermelhas. Todas amaram e disseram nunca ter tomado chás tão deliciosos. Fiquei mto feliz e tive que passar as receitas