Chá de amendoim com especiarias

Chá de amendoim com especiarias

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o amendoim e o leite no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma panela, caramelize o açúcar juntamente com o cravo, a canela e a noz-moscada.
  3. Despeje a mistura de leite e amendoim por cima do açúcar caramelizado.
  4. Deixe esquentar bem para dissolver o caramelo e acrescente o café.
  5. Sirva ainda quente com canela em pó por cima.
  6. Fica uma delícia! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Toda vez que formar um tempo para chuva, você vai ficar com vontade de beber o chá de amendoim com especiarias. Ele é delicioso e combina muito com dias fresquinhos. Entretanto, vale diferenciar nos ingredientes, por isso, confira outras receitas de chá de amendoim.

veja mais receitas

Chá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!