Não é quadrilha, mas quando o amendoim, o cravo e a canela se encontram, a alegria da Festa Junina está garantida. A junção desses ingredientes, com leite e leite condensado, dá um chá de amendoim cremoso, com gostinho de torrado.
ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Bata o amendoim no liquidificador ou processador de alimentos, sempre pulsando para não soltar a gordura dele, até que fique triturado;
Receiteria
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Depois, coloque em uma panela o amendoim triturado, o leite, o leite condensado, o cravo e a canela;
Receiteria
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Leve a panela ao fogo médio e fique mexendo;
Receiteria
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Quando começar a ferver, diminua o fogo e mantenha por mais 1 ou 2 minutos, até o chá engrossar. Desligue o fogo;
Receiteria
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Está pronto! Sirva bem quentinho e aproveite.
Receiteria
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anote aí...
Fica delicioso também servido com chantilly e polvilhado com canela.
Caso não encontre o cravo em pó use 3 cravos-da-índia e retire no final do preparo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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