1 porção
15min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
- Corte o shimeji e o pimentão em pedaços pequenos.
- Sele na margarina, apenas para refogar um pouco.
- Reserve e deixe gelar enquanto prepara o restante da receita.
- Corte a manga, a cebola roxa, o tomate, a cenoura e o repolho em pedaços pequenos.
- Prepare um caldo com o suco do limão, o leite de coco, sal, cheiro verde e coentro (ou manjericão).
- Quando o shimeji e o pimentão esfriarem, junte todos os ingredientes em uma vasilha.
- Está pronto.
receita de @saboremtextos
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O ceviche vegano é uma ótima pedida para pessoas que não comem carne – ou não estão com vontade de comer carne em algum momento. Algumas alterações podem ser feitas com facilidade para melhorar ainda mais o prato. Você pode, por exemplo, incluir outros tipos de pimentão além do pimentão verde, deixando seu ceviche vegano ainda mais colorido. Você também pode incluir outras ervas e substituir alguma que você não goste tanto. O céu é o limite!
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