Ceviche rápido

Ceviche rápido

Testada por Ana Luiza Timm atualizada em 23/01/2025
380 gramas
15min
Avalie agora!

O ceviche é um prato tradicional peruano que consiste em uma marinada de peixe. O preparo cozinha na própria mistura de limão, o que deixa a textura macia e saborosa. Caso goste, experimente incrementar com folhas de coentro para deixar o aroma ainda melhor!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de ceviche rápido.

    Receiteria

    Escolha um lugar confiável com boa procedência para comprar a tilápia. Isso faz toda a diferença! Separe os demais ingredientes;
  2. Ingredientes picados e separados em recipientes.

    Receiteria

    Em uma tábua, utilize uma faca para cortar a tilápia em cubos pequenos. Descasque e fatie a cebola em meia-lua. Pique a pimenta e a salsa finamente;
  3. Peixe com temperos em uma tigela de vidro.

    Receiteria

    Transfira o peixe para uma tigela, junte o suco de laranja, o caldo de limão, a cebola fatiada, a pimenta dedo-de-moça picada, o sal e misture bem;
  4. Salsinha adicionada na tigela de vidro.

    Receiteria

    Adicione a salsinha. Prove e, se achar necessário, ajuste a quantidade dos ingredientes e temperos;
  5. Ceviche rápido pronto para servir.

    Receiteria

    Sirva o ceviche e aproveite o frescor do preparo. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Esse ceviche rápido é a opção perfeita para servir como entradinha em um evento corporativo e até mesmo em uma reunião entre amigos. Se quiser apurar ainda mais os sabores, deixe entre 10 e 15 minutos na geladeira antes de saborear.

Para dar um toque extra, caso goste, você pode adicionar pimenta-do-reino moída na hora. E para incrementar, combine o ceviche com chips de banana ou batata-doce, fica delicioso e não tem quem não goste.

Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de entradas e petiscos muito gostosas para servir aos colegas. Confira como fazer esse minissanduíche no pão de forma, recheie como preferir e aproveite cada mordida. Você não vai se arrepender!

Ana Luiza Timm
feito com por

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

minhas receitas instagram
Ceviche de tilápia fácil
sugestão para você

Ceviche de tilápia fácil

veja mais receitas

Ceviche Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!