O ceviche é um prato tradicional peruano que consiste em uma marinada de peixe. O preparo cozinha na própria mistura de limão, o que deixa a textura macia e saborosa. Caso goste, experimente incrementar com folhas de coentro para deixar o aroma ainda melhor!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Escolha um lugar confiável com boa procedência para comprar a tilápia. Isso faz toda a diferença! Separe os demais ingredientes;
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Em uma tábua, utilize uma faca para cortar a tilápia em cubos pequenos. Descasque e fatie a cebola em meia-lua. Pique a pimenta e a salsa finamente;
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Transfira o peixe para uma tigela, junte o suco de laranja, o caldo de limão, a cebola fatiada, a pimenta dedo-de-moça picada, o sal e misture bem;
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Adicione a salsinha. Prove e, se achar necessário, ajuste a quantidade dos ingredientes e temperos;
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Sirva o ceviche e aproveite o frescor do preparo. Bom apetite!
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Esse ceviche rápido é a opção perfeita para servir como entradinha em um evento corporativo e até mesmo em uma reunião entre amigos. Se quiser apurar ainda mais os sabores, deixe entre 10 e 15 minutos na geladeira antes de saborear.
Para dar um toque extra, caso goste, você pode adicionar pimenta-do-reino moída na hora. E para incrementar, combine o ceviche com chips de banana ou batata-doce, fica delicioso e não tem quem não goste.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de entradas e petiscos muito gostosas para servir aos colegas. Confira como fazer esse minissanduíche no pão de forma, recheie como preferir e aproveite cada mordida. Você não vai se arrepender!
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Ceviche de tilápia fácil
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