Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte os filés de peixe em cubos e a cebola e a pimenta em fatias finas; neste processo, retire as sementes da pimenta;
Receiteria
-
Junte o peixe, a cebola, o milho, a pimenta e o sal numa tigela; em seguida, adicione o suco de limão, misture, leve a tigela à geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora para que o peixe possa marinar;
Receiteria
-
Depois, acrescente o tomate, o coentro, um fio de azeite e sirva!
Receiteria
Se você prefere o peixe mais cru, deixe marinar por menos tempo. Caso o prefira mais cozido, deixe de molho no limão por mais tempo. Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita e tenha um bom apetite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso armazenar ceviche na geladeira por alguns dias? Ou não?
Lilian em 21/08/2024
Olá, Lilian! O ideal é consumir ele em até 48 horas.
Thaís Navarrete Resende
em 21/08/2024
Posso substituir o coentro por outra coisa?
Bete em 21/08/2024
Olá, Bete! Pode substituir por cebolinha ou cheiro-verde.
Thaís Navarrete Resende
em 21/08/2024
Posso fazer sem a pimenta? Tenho alergia.
Lilian Antunes em 21/08/2024
Oii, Lilian! Pode sim, sem problemas.
Thaís Navarrete Resende
em 21/08/2024