Ceviche de tilápia fácil

Ceviche de tilápia fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
10 porções
80min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os filés de peixe em cubos e a cebola e a pimenta em fatias finas; neste processo, retire as sementes da pimenta;
  3. Receiteria

    Junte o peixe, a cebola, o milho, a pimenta e o sal numa tigela; em seguida, adicione o suco de limão, misture, leve a tigela à geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora para que o peixe possa marinar;
  4. Receiteria

    Depois, acrescente o tomate, o coentro, um fio de azeite e sirva!

informações nutricionais (a cada 100g)

50 calorias
5g proteínas
2.5g gorduras
2.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 50

Gorduras totais 2.5g 3.2%
Gorduras saturadas 0.4g 2%
Sódio 25mg 1.1%
Carboidratos 2.5g 1.0%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 12.5mg 1.0%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 75mg 1.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Se você prefere o peixe mais cru, deixe marinar por menos tempo. Caso o prefira mais cozido, deixe de molho no limão por mais tempo. Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita e tenha um bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Ceviche Jantar Peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

Posso armazenar ceviche na geladeira por alguns dias? Ou não?

Avatar Lilian em 21/08/2024

Olá, Lilian! O ideal é consumir ele em até 48 horas.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024


Posso substituir o coentro por outra coisa?

Avatar Bete em 21/08/2024

Olá, Bete! Pode substituir por cebolinha ou cheiro-verde.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024


Posso fazer sem a pimenta? Tenho alergia.

Avatar Lilian Antunes em 21/08/2024

Oii, Lilian! Pode sim, sem problemas.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Thays Pretti

02/10/2024

receita favorita

Avatar José Ernesto

25/01/2023

Simples e nutritiva!