Ceviche de salmão com creme de abacate

Ceviche de salmão com creme de abacate

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes para o ceviche

Ingredientes para o creme de abacate

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque todos os ingredientes do ceviche e misture bem.
  2. Deixe marinar por 10 minutos na geladeira.
  3. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até ficar bem cremoso.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Você deve servir o seu ceviche de salmão com creme de abacate bem gelado, pois assim ele ficará mais saboroso. Outra dica é finalizar o prato com crispes de batata-doce. Aprenda outras receitas de ceviche para preparar esse clássico em casa.

veja mais receitas

Abacate Ceviche Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!