ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do ceviche de salmão;
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Retire a pele do salmão, limpe e corte a peça em cubos médios;
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Coloque os cubos de salmão em uma tigela, tempere com sal e adicione alguns cubos de gelo. Misture bem e reserve;
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Depois, corte a cebola em meia-lua finamente e coloque-as de molho em um recipiente com água gelada e gelo, para que o sabor fique mais suave. Deixe por cerca de 10 minutos;
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Enquanto isso, retire as sementes da pimenta e pique em pedaços pequenos;
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Depois, junte a cebola escorrida, a pimenta, o azeite, o shoyu e o suco dos limões na tigela com o salmão. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
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Finalize com a salsinha e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.4
Gorduras totais | 13.1g | 16.8% |
Gorduras saturadas | 5.9g | 29.5% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 2g | 0.8% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 4mg | 4.4% |
Cálcio | 0.4mg | 0% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 0.4mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione raspas de limão para ainda mais frescor no prato.
Sirva com milho crocante ou chips de batata.
Diferente, né? Aproveite um tempinho e confira a nossa clássica receita de ceviche feito com tilápia!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramCeviche de tilápia fácil
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