ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do ceviche de salmão;
Receiteria
-
Retire a pele do salmão, limpe e corte a peça em cubos médios;
Receiteria
-
Coloque os cubos de salmão em uma tigela, tempere com sal e adicione alguns cubos de gelo. Misture bem e reserve;
Receiteria
-
Depois, corte a cebola em meia-lua finamente e coloque-as de molho em um recipiente com água gelada e gelo, para que o sabor fique mais suave. Deixe por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Enquanto isso, retire as sementes da pimenta e pique em pedaços pequenos;
Receiteria
-
Depois, junte a cebola escorrida, a pimenta, o azeite, o shoyu e o suco dos limões na tigela com o salmão. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
Receiteria
-
Finalize com a salsinha e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione raspas de limão para ainda mais frescor no prato.
Sirva com milho crocante ou chips de batata.
Diferente, né? Aproveite um tempinho e confira a nossa clássica receita de ceviche feito com tilápia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Ceviche de tilápia fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!