1 porção
50min
Ingredientes do picles de uva
Ingredientes do ceviche
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre picado, os cravos, as semente de mostarda, o louro, a pimenta-calabresa, o vinagre e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo alto e deixe ferver por 2 minutos.
- Espere meia hora e adicione as uvas fatiadas e sem sementes.
- Em uma vasilha, coloque o peixe fatiado, o suco e as raspas dos limões, a cebola bem fatiada, as semente de coentro, a pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes, o sal e misture bem.
- Adicione o picles de uva e finalize com o coentro.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
Para fazer esse ceviche de robalo com picles de uva, o coentro é usado, mas caso você não goste dessa erva, substitua por cheiro-verde fresquinho! Não deixe de conferir também essas outras receitas de ceviche mega deliciosas e super variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!