Ceviche de robalo com picles de uva

Ceviche de robalo com picles de uva

1 porção
50min
Avalie agora!

Ingredientes do picles de uva

Ingredientes do ceviche

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre picado, os cravos, as semente de mostarda, o louro, a pimenta-calabresa, o vinagre e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo alto e deixe ferver por 2 minutos.
  3. Espere meia hora e adicione as uvas fatiadas e sem sementes.
  4. Em uma vasilha, coloque o peixe fatiado, o suco e as raspas dos limões, a cebola bem fatiada, as semente de coentro, a pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes, o sal e misture bem.
  5. Adicione o picles de uva e finalize com o coentro.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

Para fazer esse ceviche de robalo com picles de uva, o coentro é usado, mas caso você não goste dessa erva, substitua por cheiro-verde fresquinho! Não deixe de conferir também essas outras receitas de ceviche mega deliciosas e super variadas.

veja mais receitas

Ceviche Picles Uva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!