Ceviche de Ostras

Ceviche de Ostras

10
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique em cubos todos os legumes.
  2. Lave as ostras e abra elas.
  3. Em uma vasilha, misture todos os legumes picados e tempere com os temperinhos e o sal.
  4. Em outro recipiente, esprema os limões, adicione as duas colheres de sopa de saquê e misture bem.
  5. Por fim, acrescente a mistura de limão e saquê nos legumes picados.
  6. Sirva as ostras com a mistura de legumes picados e os temperos.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

O ceviche é uma receita de origem peruana e pode levar vários ingredientes diferentes. O peixe ou frutos do mar é marinado e cozido no suco de limão. O segredo desse prato é escolher ostras frescas para compor um prato delicioso. Conheça outras receitas de ceviche que são uma explosão de sabor na boca.

veja mais receitas

Ceviche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!