Para fazer um delicioso ceviche de manga, você precisará de poucos ingredientes. Há quem goste e outros que odeiem o coentro, porém, ele traz um sabor único! Claro, se não tiver afinidade, é só substituir por cheiro-verde, pois também fica bom.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Ceviche de manga é um acompanhamento e entrada delicioso para o jantar em família. Aqui, utilizamos a manga palmer, mas você pode escolher a que preferir! Junte os ingredientes na mesa;
Receiteria
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Em uma tábua, utilize uma faca para descascar a manga. Depois, pique em tiras e em cubos pequenos. Reserve em uma tigela;
Receiteria
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Na mesma tábua, descasque e divida a cebola ao meio. Fatie em meia-lua finamente. Reserve em uma tigela grande com água gelada para tirar o amargor dela;
Receiteria
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Lave e pique o cheiro-verde ou o coentro finamente. Higienize e corte as pimentas-biquinho em pedacinhos;
Receiteria
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Na tigela da manga, junte a cebola, as pimentas, o coentro ou cheiro-verde, o caldo de limão, o azeite, o sal e misture bem;
Receiteria
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Sirva esse ceviche de manga com torradinhas e pães. Bom apetite e aproveite!
Receiteria
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anote aí...
A cebola é importante para deixar seu ceviche com a acidez na medida certa. Além de deixá-la de molho, uma alternativa para amenizar seu sabor é cozinhá-la por cerca de 1 minuto.
Escolha uma manga madura para fazer esse prato. Uma boa dica para escolher é cheirar a manga; quando madura, é possível sentir o cheiro adocicado. No entanto, não use uma manga madura demais, ela deve estar relativamente firme.
Esse prato pode ser incrementado com os temperos de sua preferência. Uma dica é acrescentar o kani desfiado, para um gostinho de frutos-do-mar. E se você ama ceviche, não deixe de conferir nossas outras receitas de leite de tigre para degustar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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