Ceviche de lagostim com manga

Ceviche de lagostim com manga

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os lagostins, cebola, suco de limão, pimenta dedo-de-moça, suco de gengibre e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture bem e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos, para que os mariscos cozinhem no limão.
  3. Retire da geladeira e acrescente a manga.
  4. Misture para incorporar e, se necessário, ajuste o tempero.
  5. Finalize com o coentro e sirva. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Ceviche Manga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!