Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a cebola roxa em fatias finas e deixe de molho em água gelada;
Receiteria
-
Corte as bananas em fatias finas na diagonal e coloque em uma tigela;
Receiteria
-
Adicione a cebola em fatias, a pimenta, o suco de limão, a salsinha, o sal e o azeite. Misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser a receita apimentada, adicione pimenta dedo-de-moça bem picadinha.
Sirva como entrada ou acompanhado de assados.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Com a banana cozida da certo?
Luísa em 22/08/2024
Olá, Luísa! A banana cozida vai ficar muito mole para o preparo, o ideal é utilizar ela madura.
Rodrigo Vilasbôas
em 22/08/2024
Se a banana vai crua, tem que utilizar quando a casca estiver mais escura para não ter o perigo dela ficar amarrando?
Aurelio em 22/08/2024
Oi, Aurelio! O ponto da banana quem decide é você. Fique a vontade para escolher entre uma banana mais madura e macia, ou uma menos madura e mais consistente.
Rodrigo Vilasbôas
em 22/08/2024