3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o abacate, a beterraba, a cebola, o suco de limão, o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal e as pimentas.
- Misture tudo para incorporar bem e reserve por uns minutos para marinar.
- Enquanto isso, seque a batata ralada com um pano e frite-a em uma frigideira bem quente com um fio de azeite até dourar.
- Adicione a batata frita sobre o ceviche e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Para quem ama a refrescância do ceviche, mas busca uma versão vegetariana do prato, essa sugestão feita com abacate é ideal. Caso você não encontre a beterraba amarela, é possível substituí-la pela batata-doce laranja. Veja também diversas receitas de ceviche que incluem preparos tradicionais e também vegetarianos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!