atualizada em 12/09/2024
12 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Posicione a massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Junte em um recipiente o frango defumado, a cenoura, o queijo gorgonzola, as uvas-passas, a cebolinha e a maionese.
- Tempere com o chimichurri, a pimenta e o sal e acrescente a mostarda.
- Mexa bem até formar um salpicão uniforme com a maionese bem espalhada com os outros ingredientes.
- Transfira o salpicão para o centro da massa de pastel assada e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa é uma entrada deliciosa para servir para os seus convidados.
Se quiser, adicione batata palha ou queijo ralado na finalização para dar um incremento delicioso no sabor.
Não deixe de conferir o nosso salpicão de frango prático e irresistível!
sugestão para você
Salpicão de frango
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!