Cestinha de grão-de-bico

Cestinha de grão-de-bico

7 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha, o azeite, a água e o sal.
  2. Misture tudo muito bem até formar uma massinha.
  3. Amasse a massinha com as mãos.
  4. Depois, cubra o fundo e as paredes de forminhas de empada com a massa.
  5. Em seguida, prepare o frango desfiado, adicionando sal, temperos a gosto e mais o creme de queijo/ricota/requeijão.
  6. Misture tudo muito bem e adicione porções do recheio de frango nas forminhas com a massa de grão-de-bico.
  7. Acrescente uma pitada de orégano por cima, se desejar.
  8. Leve as cestinhas ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. Você pode experimentar o recheio que preferir!.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!