7 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a farinha, o azeite, a água e o sal.
- Misture tudo muito bem até formar uma massinha.
- Amasse a massinha com as mãos.
- Depois, cubra o fundo e as paredes de forminhas de empada com a massa.
- Em seguida, prepare o frango desfiado, adicionando sal, temperos a gosto e mais o creme de queijo/ricota/requeijão.
- Misture tudo muito bem e adicione porções do recheio de frango nas forminhas com a massa de grão-de-bico.
- Acrescente uma pitada de orégano por cima, se desejar.
- Leve as cestinhas ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos.
- Você pode experimentar o recheio que preferir!.
receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!