Cestinha de frios

Cestinha de frios

16 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Acomode os discos de massa de pastel em forminhas de cupcakes ou de empadas.
  2. Se for usar a massa de rolo, utilize algum recipiente redondo para ajudar a cortar os discos.
  3. Rale ou corte em cubinhos a mortadela e a mussarela e misture bem em uma tigela.
  4. Adicione 4 colheres de sopa de requeijão cremoso e o cheiro-verde e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. Recheie as cestinhas com essa mistura, deixando as bordas sem recheio.
  6. Cubra as cestinhas com o restante do requeijão.
  7. Polvilhe orégano e parmesão em todas as cestinhas.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos, ou até que as bordas das cestinhas fiquem douradas.
  9. Sirva quentinho! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

A massa de pastel é a grande aliada para tornar essa lanche super-rápido de preparar. O recheio, feito com uma mistura deliciosa de queijo cremoso e mortadela, é excelente para matar a fome sem passar horas na cozinha. As bordas da cestinha ficam crocantes, daquele jeito que faz um ‘créc’ a cada mordida.

Confira outras receitas de petiscos fáceis e deliciosas.

veja mais receitas

Massa de pastel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!