16 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Acomode os discos de massa de pastel em forminhas de cupcakes ou de empadas.
- Se for usar a massa de rolo, utilize algum recipiente redondo para ajudar a cortar os discos.
- Rale ou corte em cubinhos a mortadela e a mussarela e misture bem em uma tigela.
- Adicione 4 colheres de sopa de requeijão cremoso e o cheiro-verde e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- Recheie as cestinhas com essa mistura, deixando as bordas sem recheio.
- Cubra as cestinhas com o restante do requeijão.
- Polvilhe orégano e parmesão em todas as cestinhas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos, ou até que as bordas das cestinhas fiquem douradas.
- Sirva quentinho! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
A massa de pastel é a grande aliada para tornar essa lanche super-rápido de preparar. O recheio, feito com uma mistura deliciosa de queijo cremoso e mortadela, é excelente para matar a fome sem passar horas na cozinha. As bordas da cestinha ficam crocantes, daquele jeito que faz um ‘créc’ a cada mordida.
Confira outras receitas de petiscos fáceis e deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!