3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o cacau e o fermento.
- Adicione a manteiga e o mel. Mexa mais uma vez.
- Junte 3 colheres de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e firme.
- Se for preciso, acrescente as outras 2 colheres de leite e mexa novamente.
- Usando um medidor de 1/2 colher de chá, modele a massa em formato de bolinhas.
- Transfira-as para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200°C por 10 a 12 minutos.
- Depois que esfriar, reserve em um pote fechado caso não vá consumir imediatamente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nanacozinhaoficial
Publicidade
anote aí...
Esse cereal de chocolate caseiro é ideal para saborear esse alimento com gostinho de infância em uma versão mais saudável.
Se quiser preparar em maiores quantidades, é possível armazená-lo em recipiente fechado por até 1 semana.
Agora, que tal conferir diversas receitas para café da manhã? São dezenas de opções rápidas, fit, de doces, de bebidas, veganas, sem glúten, sem lactose e muito mais!
Publicidade
avaliações
REGINALDO
03/11/2024