Cenouras glaceadas

Cenouras glaceadas

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, doure a cebola em um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Quando estiverem levemente douradas, adicione a água, o açúcar e a manteiga.
  3. Deixe cozinhar em fogo alto até que a água seque e a cenoura esteja cozida al dente.
  4. Quando chegar no ponto, salteie mais um pouco para os palitos caramelizarem.
  5. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode servir essa receita com diversos acompanhamentos, mas o mais curinga é preparar uma carne suculenta e uma saladinha leve.

Confira outras receitas com cenoura se você adora esse ingrediente.

veja mais receitas

Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!