2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga até derreter.
- Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente, mexendo por vezes.
- Junte a cenoura e o sal e continue refogando por mais 2 minutos.
- Coloque a água quente e cozinhe até que esteja quase seco.
- Desligue o fogo e finalize com a cebolinha picada.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Se você ama refogados práticos e saborosos, essa cenoura na manteiga é uma ótima opção para a sua próxima refeição.
Fique à vontade para adicionar outros temperos de sua preferência ao preparo, caso queira.
Agora, confira outras dezenas de receitas com cenoura que incluem pratos principais, acompanhamentos, saladas, sopas, pães e doces.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!