2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave as cenoura e corte a parte da cabeça.
- Corte as cenouras pela metade no sentido do comprimento ou na horizontal. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a manteiga e derreta por 30 segundos no micro-ondas.
- Adicione o Maple Syrup e o açúcar mascavo e misture bem.
- Acomode as cenouras em uma forma untada com azeite.
- Despeje a calda em cima e vire as cenouras para que todas fiquem bem cobertas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Salpique ervas frescas e aproveite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Polvilhe sementes de gergelim torradas sobre as cenouras caramelizadas para adicionar crocância e um toque de sabor único. Também vale preparar uma boa salada de folhas para acompanhar essa delícia!
Depois de preparar o prato, reserve alguns minutos para dar uma olhada nas outras receitas com cenoura!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!