atualizada em 04/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece descascando as minicebolas.
- Em uma frigideira, frite-as por mais ou menos 5 minutos até dourar no azeite. Sempre mexendo bem.
- Adicione cominho, pimenta e tomilho.
- Inclua o creme balsâmico, a água e tampe. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Misture o alho com um pouco de iogurte grego e amasse no pilão.
- Acrescente o restante do iogurte e misture bem. Tempere com um fio de azeite e sal.
- Em um refratário, coloque o iogurte de alho.
- Depois, coloque as cebolinhas por cima e salpique com gergelim e tomilho.
- E está pronto para servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Seja no almoço ou no jantar, esse prato fica ainda melhor com acompanhamento. Torradas e pães fresquinhos vão muito bem. E se você amou esta opção, vai se apaixonar por estas deliciosas receitas de entradas fáceis e rápidas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!