2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Remova o topo da cebola e, com uma faca, vá fazendo cortes do centro para a borda, formando pétalas, mas sem separá-las completamente.
- Coloque a cebola em um recipiente com água gelada e reserve na geladeira por cerca de 2 horas.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal e a páprica.
- Em outro recipiente, junte o leite e o ovo, mexa bem e reserve.
- Passado o tempo, retire a cebola da geladeira e deixe escorrer o excesso de água.
- Empane-a no mix de farinha de trigo com temperos, depois passe-a na mistura de leite com ovo.
- Repita o processo, passando a cebola na farinha e, em seguida, na mistura líquida.
- Por fim, empane na farinha de rosca e leve à airfryer a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Prepare essa cebola do Outback na airfryer para saborear esse delicioso petisco em casa, em uma versão econômica e igualmente irresistível!
Para um resultado ainda mais gostoso, capriche nos acompanhamentos servindo com os molhos de sua preferência.
Quer continuar explorando a versatilidade desse eletrodoméstico? Confira esta seleção completa com dezenas de receitas para airfryer!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!