Cebola em pó caseira

Cebola em pó caseira

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubos pequenos.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, açúcar, páprica, sal e temperos.
  3. Leve ao fogo baixo e frite até a cebola caramelizar.
  4. Adicione o amido de milho. Misture.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos.
  6. Espere esfriar e leve tudo para um processador.
  7. Bata até virar uma farofinha.
  8. Pronto! Use como preferir.

receita de @canaljunacozinha

A cebola em pó caseira combina com os mais diversos preparos, além de ser uma versão bem mais prática e saudável na cozinha. Experimente!

Publicidade

anote aí...

Essa receita pode ser conservada em pote de vidro até 15 dias na geladeira. Outra opção é congelar uma parte do tempero, que pode durar até 3 meses.

Confira outras receitas de tempero caseiro e tenha suas próprias combinações. Inove os sabores na cozinha!

veja mais receitas

Cebola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!