Cebola caramelizada com shoyu

Cebola caramelizada com shoyu

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas de espessura média.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e assim que derreter, adicione as cebolas.
  3. Deixe cozinhar por dez minutos ou até murcharem bem.
  4. Acrescente o açúcar, o shoyu e deixe cozinhar por mais quinze minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  5. Deixe reduzir bem e desligue o fogo .

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para deixar essa cebola caramelizada ainda mais gostosa e com um sabor mega marcante, a dica é colocar uma pitada de garam masala. Você vai se surpreender! Aproveite e confira também essas receitas com cebola caramelizada deliciosas e super variadas!

veja mais receitas

Cebola Cebola caramelizada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!