Catarina salgada de frango com catupiry

Catarina salgada de frango com catupiry

1 unidade
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Siga as orientações do fabricante para descongelar a massa.
  2. Abra a massa, entre plásticos, até formar um retângulo.
  3. Dobre a massa ao meio e corte as laterais em tiras de 2 cm.
  4. Coloque o frango e Catupiry no meio.
  5. Trance a catarina.
  6. Pincele com uma gema misturada com um pouco de manteiga e espalhe gergelim por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180° por 35 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Catupiry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!