Catado de aratu

Catado de aratu

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o alho amassado e deixe dourar.
  3. Acrescente o tomate, as pimentas, o pimentão e refogue mais um pouco.
  4. Junte o catado de aratu, um pouco de sal e deixe refogar por alguns minutos.
  5. Adicione o leite de coco, cozinhe por mais um tempinho e finalize com o cheiro-verde e o coentro.
  6. Aproveite .

receita de @danyagomes

Publicidade

anote aí...

Se você quiser dar um toque a mais no seu catado de aratu, adicione alguns temperos extras, como páprica, pimentas diversas e um toque de azeite de dendê. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de caranguejo incríveis.

veja mais receitas

Sem lactose

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!